- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit aus und durch wirklich gutes Essen. Die Auswahl am Büffet ist zwar nicht besonders hoch im Vergleich zu anderen Hotels, allerdings sehr geschmackvoll. Auch für Vegetarier gibt es ein sehr gutes Angebot. Die Getränkepreise im Restaurant sind außerdem nicht überteuert (Beispiel: Ein Mineralwasser 0,5 Liter für 2,50€). Es war immer möglich eine Liege am Pool zu ergattern, nur leider sind die Schirme Mangelware. Zwei Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ganz am Rande einen winzigen Ausschnitt des Meeres gesehen, aber eigentlich hatten wir eine Aussicht auf einen wirklich unordentlichen Hinterhof eines Wohnhauses mit bellendem Hund. Außerdem hat uns der Fluglärm nachts schon gestört, allerdings wussten wir das und hätten das in Kauf genommen, allerdings ist auch das gesamte Hotel sehr, sehr hellhörig. Wir sind leider jede Nacht wach geworden durch die Nachbarn und spätestens um 8.00 Uhr war morgens nicht mehr an Schlaf zu denken, da sich dann die Putzfrauen lautstark auf dem Flur unterhalten und Krach machen. Sehr unangenehm. Daran könnte noch gearbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut