Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauberes und ruhiges Hotel

Das Hotel hat 5 Stockwerke, ca. 120 Zimmer, wurde vor 1 1/2 Jahren renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Es ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Während unseres Aufenthaltes haben sich Engländer, Deutsche und zwei skandinavische Gruppen aufgehalten. Es hatte den Anschein, dass dort Seminare abgehalten werden. Das Hotel war nicht voll belegt. Man sollte auf jeden Fall versuchen, ein Zimmer mit Meerblick, möglichst 5. Etage, zu bekommen. Es lohnt sich. Man sollte einen Mietwagen über Holday-Check buchen. Wir haben für einen fast neuen Ford-Fiesta 18,-- Euro pro Tag incl. Vollkasko-Versicherung bezahlt. Am Flughafen entgegengenommen und dort wieder abgegeben. Taxi wurde somit schon gespart.

• Die Zimmer waren genügend groß, Standard-Möbel. Zweiteiges Bett, gute Matrazen. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen mit herrlicher Aussicht. Safe gegen Gebühr ( 3,-- Euro pro Tag ), Mini-Bar vorhanden, Preise nicht so günstig. Wand-TV mit RTL, ZDF, VOX, teilweise SAT. Gefliestes und gekacheltes Badezimmer mit Dusche in der Badewanne, Reisefön, Seife, Shampoon, Körperlotion. Sehr sauber. Handtuchwechsel auf Verlangen ( Ablegen in die Wanne ). Die Zimmer sind sehr hellhörig, obwohl der Fluglärm vom nahegelegenen Flughafen nicht auffallend zu hören war ( Windrichtung ? ).

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, es ist alles da. Keine 08/15 Wurst, alles von bester Qualität. Abends gab es entweder ein Buffet oder es wurde ein viergängiges Menu serviert. Dabei konnte man bei jedem Gang zwischen vier Gerichten auswählen. Der Speiseraum war sehr steril. Die Tische waren hervorragend eingedeckt. Da es nicht sehr voll war, kam man sich vor wie in einem gehobenem Restaurant. Die Preise für die Getränke war normal, Trinkgelder werden gern angenommen.

• Sehr freundlicher Service, an der Rezeption versteht man Deutsch. Englischkenntnisse im Restaurant und an der Bar sind von Vorteil, hier spricht man kein Deutsch. Reklamationen werden sofort erledigt. Beim Check-in fragten wir nach einem Zimmer mit Meerblick. Uns wurde gesagt, dass diese nur mit Aufpreis zu bekommen sind, wir jedoch nur Standard-Zimmer ( 1. u. 2. Etage ) gebucht hätten. Unmittelbar darauf wurde uns ein Zimmer in der 5. Etage bereitgestellt, mit herrlicher Aussicht auf das Meer und den Pool ( kostenlos ), toll.

• Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung, direkt an der Fußgängerpromenade Richtung Arenal bzw. Richtung Palma. Viele Radfahrer benutzten die Promenade. Nächste Ortschaft ist Cán Pastilla, ca. 1km entfernt. Zum Ballermann 6 in Arenal geht man gemütlich ca. 1 1/2 Stunden. Man kann auch mit dem Bus ( 1, 25 Euro ) oder mit der Bimmelbahn ( 4,-- Euro ) fahren. Taxe kostet ca. 10,--Euro.

• Gut

Wir waren vier Nächte im Hotel und dauernd unterwegs. An einem Abend haben wir in der Hotelhalle eine Band spielen sehen. An der Bar sind alle Getränke zu angemessenen Preisen zu erhalten. Es befinden sich Tagungsräume im Hotel. Ein wunderschöner, sauberer Pool, Tiefe 2m, befindet sich am Hotel, mit großer Sonnenterrasse, Liegen und Sonnenschirme. Daneben befindet sich ein beheizter Whirl-Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise