Das Personal war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir ankamen waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit einer Riesen Terrasse und 2 Liegen. Generell macht das Hotel einen sehr gepflegten und schicken Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das super leckere Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, wir haben immer sehr gut gegessen. Habe noch nie in Spanien so gutes Buffet gehabt. Es war sehr Abwechslungsreich und es gab auch gesunde Sachen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir waren sehr traurig als wir nachhause fahren mussten. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr schön. Modern und schick eingerichtet.
Immer gutes Essen. Es gab an jedem Tag abwechlungsreiches Essen. Vor allem die Nachspeisen waren jeden Tag ein Genuss :-)
Das Servicepersonal war immer sehr nett. Besonders die Bedienungen an der Snackbar.
Die Lage ist perfekt, sehr zentral. In Palma ist man mit einer halben Stunde mit dem Fahrrad. Und für die Nachtschwärmer gibt es viele schöne Bar´s an der Playa de Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Laura Thank you for such a fabulous review. We are very happy to know that you had such a good holiday. It is very pleasing to hear that our guests find the food, facili-ties and cleanliness to be of a high standard. We look forward to seeing you again soon. Kind regards Marina Luz Hotels Team