- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist fast perfekt. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Sauberkeit wird im ganz Hotel großen wertgelegt. Die Zimmerdamen sind jeden Tag gekommen und haben alles geputzt und Handtücher gewechselt. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Qualität der Speisen ebenfalls top ! (Wir hatten Halbpension gebucht) Der Wellnessbereich ebenfalls sehr schön eingerichtet und ziemlich gut zum entspannen. Den viel genannten Fluglärm hört man nach zwei Tagen gar nicht mehr und ist auch nicht störend. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit, aber da das Hotel ein ausschließliches Erwachsenen Hotel ist, ist es trotzdem sehr ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geeherte Frau Ramona. Es freut uns Sie in unserem Hotel Marina Luz Willkommen zu heissen. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthal bei uns genossen. Um unseren Service noch lessen auf Ihre bedürfnisse abstimmen zu können bedanken wir uns für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team