Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Wir hatten Halbpension. Die Gäste setzten sich zusammen aus überwiegend Engländern und Deutschen. Als wir da waren, war auch noch eine Gruppe Schweizer zu Gast. Vom Alter her ging es von schätzungsweise 18 - 80 Jahre. Angenehme Mischung.
Die Zimmer sind zweckmäßig, schön und geschmackvoll eingerichtet, mit Minibar, TV, Klimaanlage und Telefon. Bad ist klein, aber auch sehr schön und sauber.
Essen war gut, wenn auch nicht immer mein Geschmack. Aber darüber kann man ja bekanntlich streiten. Es gab auch immer genügend Auswahlmöglichkeiten. Also typisch spanisch, aber auch verschiedene Fleischsorten und Beilagen. Getränke konnte man direkt bezahlen, oder einfach auf die Zimmerrechnung schreiben lassen und bei Abreise zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch haben sie alle gesprochen, Deutsch weniger, was aber kein Problem ist, auch wenn man nicht so gut englisch kann. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich auch den Umgang damit nicht beurteilen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Direkt am Hotel gibt es eine Strand (Stein), der aber nicht unbedingt zum Baden geeignet ist. Bis zum nächsten Sandstrand sind es aber nur 10 Minuten zu Fuß. Zur "Shoppingmeile" läuft man auch nur ein paar Minuten. Zum Flughafen mit dem Auto max. 10 Minuten. Mit dem Fahrrad (kann günstig gemietet werden) ist man in ca. 40 Minuten in Palma (Radweg). Zum Ballermann - wem danach ist - fährt man mit dem Rad auch höchstens eine halbe Stunde.
Animation gab es keine. Am Pool gibt es Dusche, WC, Sonnenschirme und Handtücher vom Bademeister (kostenlos). Der war zwar nicht immer da, wie im Prospekt beschrieben, aber wenigsten die Handtücher. Es wurden auch keine Liegen morgens besetzt, und es waren immer welche frei. In Eingangsbereich des Hotels steht ein Laptop mit Internetzugang, der kostenlos genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|