Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in Flughafennähe

Zimmer sind sauber und spanischer Standard. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen. Grad im Aussenbereich am Pool sichtbar, der Boden benötigt dringend eine Renovierung.

• Spanischer Standard, Dusche etwas sehr eng. Ab dem 3. Stock auch ein netter Ausblick in alle Richtungen. Am Abreisetag wird auch nach dem Check Out noch eine Dusche zur Verfügung gestellt, so dass die spätere Abreise auch frisch erfolgen kann.

• Abwechslungsreiche Speisen beim Frühstück und Abendessen. Es war zu jeder Speise immer für alle ausreichend vorhanden und für alle Geschmacksrichtungen die Auswahl sehr groß.

• Sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind und jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen gelegen, wodurch der Flugzeuglärm bei entsprechenden Winden nicht vermieden werden kann. Super Anbindung nach Palma per Bus, Fahrrad und Wanderweg. Das Hotel liegt direkt am Meer, der öffentliche Sandstrand ist 500m entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geerhter Herr Thomas, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Hotelbewertung zu schreiben, es freut uns zu hören das Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel AluaSoul Palma