Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca und haben zum ersten mal in diesem Hotel übernachtet. Und wir wurden auch nicht enttäuscht. Ein Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch das Restaurant ist uns sehr positiv aufgefallen. Schönes gedämpftes Licht am Abend, man kann sogar aufs Meer schauen. Das essen war wirklich lecker. Es gab zwar nur 2 Gerichte zur Auswahl aber das war überhaupt nicht schlimm. Ein ganz tolles Vorspeisen Buffet wo wirklich jeder was findet. Die Speisen wurden frisch im Restaurant zubereitet. Nach jedem Gast wurden die Tischtücher auf den Tischen gewechselt. Somit fand man immer einen sauberen Platz vor. Auch die Preise der Getränke sind mehr als ok. Auch positiv zu bewerten sind die Zimmer. Sehr sauber und schön modern eingerichtet. Einen Negativ Aspekt gibt es allerdings! Der Fluglärm. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht ist wirklich super! Blick über Palma! Aber Der Fluglärm ist zu viel. EIn Zimmer mit Meerblick würden wir nicht mehr nehmen da die Flieger einem wirklich vor der Nase her starten! Ansonsten Daumen hoch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team