Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Paul (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem mit idealer Lage. Das Personal achtet stets auf Sauberkeit und ist immer darum bemüht aufkommende Wünsche zu erfüllen. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts dort. Einige englische, sowie spanische Gäste komplettierten das Feld. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem gehobenen Mittelklassehotel. Wer es etwas günstiger möchte, kann seine Getränke auch in nahegelegenen Supermärkten kaufen.

• Die Zimmer sind mehr als ausreichend, sauber und zweckmäßig. Es gab alles, was man benötigt. Angefangen vom Mietsafe bis hin zum Flatscreen hat es keine Wünsche offengelassen. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Uns hatte es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war mehr als ausreichend und sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Das Personal war stets um jeden Wunsch bemüht. Auch außerhalb des Hotels wurden wir immer wieder vom sehr netten Personal gegrüßt. Da es auch eine deutschsprachige Managerin gab, kam es auch nie zu Kommunikatiosproblemen. Die Zimmer waren immer in einem einwandfreien, sehr sauberen Zustand.

• Die Lage ist ideal. Wir brauchten keinen Transfer, sind mit dem Taxi gefahren 12,5 €. In den kleinen Ort Can Pastilla mit seinen tollen Bars und Bodegas (vorwiegend von Spaniern besucht) und Einkausmöglichkeiten sind es nur ganz wenige Gehminuten. Zum Strand läuft man ebenfalls höchstens 5 Minuten. Hier kosten allerdings die Liegen 5 Euro pro Person. Eine Busverbindung (1,25 Euro pro Person) in alle Richtungen gibt es in unmittelbarer Nähe. Außerdem eignet sich das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Fahradtouren, diese können auch im Hotel geparkt, oder sogar abgegeben werden.

• Gut

Das Hotel besitzt einen Pool. Liegestühle inkl. Schirme waren reichlich vorhanden. Es mußte also kein Urlauber irgenwelche Liegen reservieren. Zu jeder Tageszeit konnte man ein Plätzchen finden. Einen eigenen Strandabschnitt gibt es nicht, aber der ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Internetzugang wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Auf Animation wurde verzichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise