- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Male habe ich im Marina Luz gewohnt und wurde nie enttäuscht. Die Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant sind sehr umsichtig und freundlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet läßt keine Wübsche übrig, beim Abendbuffet ist das gegrillte Fleich oder der Fisch schon mal etwas sehr durch oder aber mal sehr roh. Ansonsten abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig und alle halbseitig zum Meer ausgerichtet. Was bei pauschal gebuchten Reisen schwierig ist, ist die Blickrichtung (Pool oder Palma) anzugeben bzw. zu buchen. Ich hatte diesmal leider ein Zimmer in Richtung Palma und war damit permanenten Flugbewegungen ausgesetzt. Wer startende oder landende Flugzeuge beobachten mag, für den sind diese Zimmer hervorragend. Wer es ruhiger mag bevorzugt die Poolseite. Leider konnten die freundlichen Damen vom Empfang meinen Wunsch diesmal nicht erfüllen. Aufgrund einer Tanzreise, die jedes Jahr im September im Hotel stattfindet kommt abwechslungsreiches Leben in den Hotelalltag. Sehr sehenswert. Ich mag dieses Hotel sehr und komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Axel Thank you for choosing our hotel once again for your holidays. We are pleased to hear that you found the staff to be so friendly. We are really pleased to hear you enjoyed the facilities of our Hotel We hope you will visit us again. Kind regards Marina Luz Hotels Team