Das Hotel hat von seinen Eigenschaften überzeugt. Von Außen nicht der Knaller, aber von innen überzeugend. Stylische Einrichtung, Aufzüge, Zimmerkarten für Schlösser, Billiardtisch und sehr nette Terasse mit Bar für gemütliche Abende. Von der Gästestruktur waren viele Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Engländer aber auch Spanier. Es war also gemischt, vorallem auch vom Alterdurchschnitt. Wlan-Verbindung in der Lobby, aber nicht auf den Zimmern. Preis-/Leistung TOP!!! Wetter auch super genial. Alles in allem ein super entspannender und erholsamer Urlaub. In einem Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Man sollte aber bedenken, dass man ein 4 Sterne Hotel und nicht in ein 5 Sterne Luxushotel gebucht hat.
Unser Doppelzimmer war von der Größe optimal und auch von der Ausstattung sehr gut. Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick haben die Aufenthalte auf dem Zimmer zu angenehmen Teilen des Urlaubs gemacht. Das einzige was gestört hat war, dass das Doppelbett aus zwei aneinander geschobene Einzelbetten war und dadurch immer ein Loch in der Mitte entstand. Ansonsten hat das Hotel auch bei Sauberkeit überzeugt, Die Zimmermädchen haben immer solange gewartet bis man das Zimmer verlassen hat, auch wenns 15 Uhr war, und haben dann sauber gemacht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurde in Form von Buffet angeboten. Beim Frühstück war alles vorhanden was das Herz begehrt vom Angebot sowie von Qualität war alles super. Das Abendessen gab es ebenfalls als Buffet mit abwechslenden Themen. Jedoch waren wir nicht überzeugt von der Qualität. Es gab zuwenig spanische Spezialitäten und die Gerichte aus dem Meer waren geschmacklich auch nicht überzeugend. Im Allgemeinen war das Essen aber in Ordnung. Man konnte es Essen, aber ein Geschmackserlebnis war es nicht. Dazu muss man auch sagen, dass wir beide vom Essen her sehr verwöhnt sind.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nur die Fremdsprachenkentnisse lassen sich bemängeln. Das Servicepersonal konnte meist nur wenig Englisch und noch weniger Deutsch. Aber man konnte sich trotzdem gut verständigen und dies sollte eigentlich kein Problem sein. Alles in allem waren wir doch sehr zufrieden mit dem Service.
Die Lage des Hotels war auch in Ordnung. Vom Flughafen fährt man 5 min. zum Hotel, das direkt am Meer liegt. Störend ist allerdings der Fluglärm, da das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Der Weg zum nächsten Strand ist allerdings wieder in Ordnung. Theoretisch könnte man auch direkt vor dem Hotel baden gehen, wenn einem felsiger Untergrund nicht stört. Die nächste Badebucht liegt lediglich eine Seitenstraße vom Hotel entfernt (ca.100m) und die Playa de Palma etwa 300m. Alles zu Fuß also sehr gut erreichbar. Auch eine Bimmelbahn fährt direkt vorm Hotel, wenn also kleinere Ausflüge geplant sind, kein Problem. Ein weiterer Vorteil ist das direkt vor dem Hotel gelegene Puro Beach, ein edler Beach Club, bei dem sich aber der teure Eintrittspreis echt lohnt.
Freizeitangebote gab es im Hotel nicht. Darauf legten wir aber auch kein Wert. Abends gab es dann Programm mit Solokünstlers, die ihre Musik präsentierten. War in Ordnung. Der Pool war immer sauber und ein Bademeister passte rund um die Uhr auf die Badegäste auf. Desweiteren konnte man Handtücher vom Hotel ausleihen. Problem war, aber das wird in fast allen Hotels so sein, die Reservierung von Poolliegen mit Handtüchern obwohl die Besitzer nicht zu sehen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|