Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und neu renoviert. An der Sauberkeit und der Einrichtung gibt es nichts zu bemängeln. Klasse Hotel für Leute die guten Service und Ruhe mögen

• Gut
  • Wir hatten die Suit. Das Zimmer war sehr gross, sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ziemlich klein und die Wanne für etwas kräftigere Mitmenschen kaum zu nutzen. Aber auch hier an der Sauberkeit keine Mängel.

• Gut
  • Spitzen Frühstücksbüffet mit allen was man wünscht. Wirklich alles von herzhaft über Süß bis gesund wurde alles in einer tollen Qualität angeboten. Das Abendbuffet war nicht sehr groß aber Qualitativ hochwertig.

• Der Service war uneingeschränkt gut. Das Personal war super freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Meer gelegen. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die kleine Bucht. Vom Fluglärm haben wir wirklich nicht viel bemerkt. Gefallen hat die gute Verbindungen der Busse so das man jedes Ziel leicht und einfach erreichen kann. Wer zu Fuss oder mit dem Fahrrad unterwegs ist kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt zerkoche Fahrrad und Wanderwege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise