My Favorit Club gebucht aber nie wieder. In der Beschreibung steht Begrüssungsschreiben und Schaumwein zur Begrüssung vom Manager leider nein, gesonderte Bereich aussen wurde nicht aufgebaut trotz Nachfrage, late check out nach Verfügbarkeit gratis nicht möglich aber für 60€ zuzahlung wäre es möglich, my Favorit Club Raum ohne Fenster so das man dort garnicht verweilen m{chte, kleiner Hund pro Nacht auf dem Zimmer 45€ extra. Da wir früh angereist sind und morgens um 3 Uhr abgereist hatten wir gefragt ob wir bei Anreise Frühstücken können, aus organisatorischen Gründen ging es nicht aber für 12€ pro Person würde es klappen, es wird auf der Homepage ein kaltes Frühstück bei Abreise angeboten leider gab es das auch nicht, Es wird nur versucht zusätzlich Geld zu machen das kennen wir von den Alltours Hotels auf der Insel anders. Deshalb leider nie wieder
Da wir My Favorit Club gebucht hatten grösseres Zimmer mit frontalem Meerblick uns schön gross. Vom Bett aufs Meer schauen hat schon etwas 😎
Frühstück Durchschnitt, Abendessen geschmacklich unterer Durchschnitt
Nett und freundlich