Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Es ist sehr freundlich geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - alles ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Wlan im ganzen Hotel kostenlos. Im November lag die Alterstruktur bei geschätzten 55-60 Jahren. Es waren diverse Nationalitäten vertreten, ohne dass irgendeine negativ aufgefallen ist. Das Hotel ist erst ab dem 16. Lebensjahr buchbar. Die Handyereichbarkeit ist ganzen Hotel gegeben. Es war eintoller Urlaub. Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Das Doppelzimmer war klein, aber ausrechend. Die Möbel ( insbesonder das Bett) waren o.k. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Es gibt ein Restaurant, einen Speisesaal (innen und außen). Das Essen war gut. wir haben jeden Tag etwas gefunden und wurden satt. die Sauberkeit im Speisesaal ist gut.
Der Checkin und -out war völlig problemlos. Alle waren sehr freundlich. Die Verständigung ist in Deutsch, Englisch und Spanisch möglich. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel erfolgen täglich. Kinderbetreung und Arztbesuch wurde nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotels liegt nur durch eine Straße getrennt am Wasser. Zur kilometerlangen Playa de Palma sind es ca. 5-6 Minuten Fußweg. In die andere Richtung kommt man nach ca. 5 Minuten Autofahrt zur Kathedrale. Restaurants liegen fußläufig ereichbar. An der Hauptstraße fährt ein Bus. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Liegen sind am Pool vorhanden, wurden aber nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|