Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das zum Relaxen ideal ist.

Es handelt sich hier um ein kleineres (130 Betten), schnuckeliges Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem mit idealer Lage. Das Personal achtet stets auf Sauberkeit und ist immer darum bemüht aufkommende Wünsche zu erfüllen. Es waren fast nur deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthalts dort. Einige englische, sowie spanische Gäste komplettierten das Feld. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem guten Mittelklassehotel. Wer es etwas günstiger möchte, kann seine Getränke auch in nahegelegenen Supermärkten kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ausreichend, sauber und zweckmäßig. Es gab alles, was man benötigt. Angefangen vom Mietsafe bis hin zum Flatscreen hat es keine Wünsche offengelassen. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Da es sich um ein kleines Hotel handelt, reicht natürlich ein Restaurant, sowie eine Bar vollkommen aus. Uns hatte es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war absolut ausreichend und sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war stets um jeden Wunsch bemüht. Wir hatten anfangs ein Problem mit der Klimaanlage. Dies wurde sofort behoben. Da es auch eine deutschsprachige Managerin gab, kam es auch nie zu Kommunikatiosproblemen. Die Zimmer waren immer in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Am Tag unserer Abreise wurden wir sogar von der Managerin (Danke Christiane) zum Flughafen gefahren.

• Die Lage ist ideal. Nach kurzem Transfer vom Flughafen, kommt man bereits nach 15 Minuten am Hotel an. In den kleinen Ort Can Pastilla mit seinen tollen Bars und Bodegas (vorwiegend von Spaniern besucht) und Einkausmöglichkeiten sind es nur ganz wenige Gehminuten. Zum Strand läuft man ebenfalls höchstens 5 Minuten. Hier kosten allerdings die Liegen 5 Euro pro Person. Eine Busverbindung (1,25 Euro pro Person) in alle Richtungen gibt es in unmittelbarer Nähe. Außerdem eignet sich das Hotel ideal als Ausgangspunkt für Fahradtouren.

Das Hotel besitzt einen Pool, den wir auch reichlich nutzten. Liegestühle inkl. Schirme waren reichlich vorhanden. Es mußte also kein Urlauber irgenwelche Liegen reservieren. Zu jeder Tageszeit konnte man ein Plätzchen finden. Einen eigenen Strandabschnitt gibt es nicht. Internetzugang wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Auf Animation wurde verzichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise