Miriam (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Meer, sehr empfehlenswert

Tolles Hotel um ein paar Tage auf Mallorca zu entspannen, zentrale Lage in der Nähe von Palma. Sehr modern und schön ausgestattet, sehr gutes Essen und nettes Personal.

• Modern, großzügig und sauber. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Betten sind sehr bequem und es gibt eine Kissenauswahl. Außerdem gibt es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank.

• Sehr sehr leckeres Essen. Ein gutes Frühstücksbuffet und ein noch besseres Abendbuffet (wir hatten Halbpension). Ich als Veganer/Vegetarier hatte eine sehr reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Morgens gibt es z.B. auch Hafermilch und eine große Auswahl an Saaten und Körnern fürs Müsli. Das Personal war immer sehr freundlich, die Tische schön eingedeckt. Da es ein Erwachsenen Hotel ist war es ruhig und die Atmosphäre sehr entspannt.

• Sehr nettes und mehrsprachiges Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt und Fragen beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht, da alles rundum gut war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Palma und vom Flughafen. Das hat einerseits den zeitlichen Vorteil für einen Kurzurlaub, in der Hauptsaison muss man allerdings mit mehr Fluglärm rechnen, vor allem draußen am Pool. In der Vorsaison aber überhaupt kein Problem. Direkt am Hotel fängt ein Naturgebiet am Meer an mit einem Fuß- undFahrradweg, hier kann man sehr gut laufen, joggen oder Fahrrad fahren.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool und einen relativ kleinen Fitnessraum. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt. Für die wärmeren Temperaturen gibt es draußen schöne Liegen und weitere bequeme Outdoormöbel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Miriam

Estimada Miriam. Agradecerle de primera mano su tiempo en compartir su experiencia y valoracion con todos nosotros. Deseamos vernos pronto con mas y mejor!! Saludos de el equipo ALUA PALMA