Zentrales, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten hier unserer Kurztrip und das tolle Frühstück hat uns den Start in den Tag wirklich versüßt.
Wir hatten ein tolles Zimmer im fünften Stock mit Meerblick, auf das wir kostenlos upgegradet wurden. Die Decken waren nur Wolldecken, was sogar wir zwei Frostbeulen mit dem Aufdrehen der Klimaanlage jedoch gut ertragen konnten. Das Zimmer war sehr sauber.
Wir hatten nur Frühstück, dass uns beiden aber sehr gut geschmeckt hat. Auch ich als Veganerin bin durchaus auf meine Kosten gekommen, nur wäre hier eine sichtbare Kennzeichnung für vegane und vegetarische Produkte toll.
Schöne Meerlage, zwar ohne direkten Sandstrandzugang, aber dieser ist fußläufig gut zu erreichen und im Winter auch kaum relevant. Mit dem Mietwagen sehr gut und in unter zehn Minuten vom Flughafen zu erreichen. Auch einen Parkplatz haben wir immer in unmittelbarer Nähe gefunden. Den "Fluglärm" empfanden wir beide (Dorfkinder) als überhaupt nicht stören!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, als erstes möchte sich das Hotel Aluasoul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Hotelbewertung zu schreiben. Ihre Anregung bezüglichst der sichtbare Kennzichung für vegane haben wir uns aufgeschrieben und werden dies in der dementsprechende Abteilung weitersenden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den Besten Grüssen, Hotel Aluasoul Palma