- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen (wir hatten HP) war immer sehr lecker. Es gab immer ein Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Die Poollandschaft verfügt auch über einen kleinen Whirlpool, der echt empfehlenswert ist. Lediglich mit den Liegen gab es meistens ein Problem, da viele Gäste einfach Liegen mit einem Handtuch belegten, diese teilweise aber stundenlang nicht benutzten. Das Personal im Resteraunt- und Barbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut auf Englisch mit ihnen verständigen. Sie sprechen teilweise auch Deutsch. Das Personal an der Rezeption (2 Damen) war eher nicht so gut. Bei unserem Check-in um 8 Uhr morgens hieß es, dass wir unsere Zimmer erst um 13 Uhr bekommen würden, also ganze 5 Stunden später, was dann auch tatsächlich der Fall war, obwohl sich dann herausstellte, dass die Zimmer bereits eher fertig gewesen wären, das Rezeptionspersonal uns dies jedoch nicht mitgeteilt hat, obwohl wir ab 10:30 Uhr wieder im Hotel waren! Der Check-in in diesem Hotel ist noch sehr verbesserungswürdig! Von der Lage her kann man alles schnell erreichen. Ein Bus, der nach Palma fährt, ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen und fährt auch alle 10 Minuten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt), die ebenfalls nach 10 Minuten Fußweg zu erreichen sind. Vor dem Hotel fährt die Bimmelbahn weg, die von Can Pastilla bis nach S'Arenal fährt und wieder zurück. Wer den Ballermann sehen will, kann aber auch mit dem Bus fahren (preiswerter). Busse kosten in Mallorca 1,25 € / Fahrt und die Bimmelbahn 4,00 €. Wer einen Tag am Strand verbringen will, kann ein paar Meter vorm Hotel ins Meer gehen oder am Ballermann 14 baden (sehr empfehlenswert, da er nicht überfüllt ist und der Strand sehr sauber ist). Wer abends noch was unternehmen will, hat kein Problem. An der Strandpromenade entlang gibt sehr viele Resteraunts und Bars, die sehr gut und auch preiswert sind. Da sich das Hotel in Flughafennähe befindet, hört man, wenn man auf der Terrase sitzt, die Flugzeuge, was uns persönlich nicht gestört hat und in den Zimmern hört man den Fluglärm so gut wie gar nicht. Die Zimmer an sich verfügen über eine Minibar so wie einen Safe, die jedoch kostenpflichtig sind. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon und sind wie das ganze Hotel sehr modern eingerichtet und auch sauber. Ein großer Pluspunkt ist, dass dieses Hotel keine Kinder aufnimmt, da es erst ab 16 Jahren ist. Von den Gästen her, ist alles dabei von jung bis alt, aber auch sehr viele Pärchen. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen, da wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut