Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel!

Saubere, renovierte Zimmer mit Flat-TV und schnellem W-Lan (kostenlos!). Komfortables Bad, super Blick vom Balkon - auch ohne extra gebuchtem Meerblick. Toller Pool, gute und reichhaltige Auswahl am Buffet.

• Super sauber. Kühlschrank, Safe und Flat-TV mit deutschen Programmen. Renovierte Zimmer, toller Blick vom Balkon und gemütliche Balkonmöbel. W-Lan sehr schnell und zuverlässig. Hotel etwas hellhörig, aber da viel Rentner und keine Kinder und (wenig) Partygäste kein Problem.

• Halbpension in Buffetform (kalt und warm). Keine Eintönigkeit, jeden Tag anderes Motto. Speisen werden teilw. frisch am Grill zubereitet. Qualität und Auswahl überragend. Getränkepreise beim Abendessen völlig im Rahmen (Glas Rotwein 2,80 €).

• Hilfsbereites Personal am Empfang. Freundliches House-Keeping. Schneller Service im Restaurant.

• Nah am Flughafen, Transfer dauert demnach nur 10-20 min. Je nach Windrichtung hört man die Flugzeuge auf den Zimmern, aber Nachtflugverbot. Etwas abseits von Shops, Bars und Restaurants, trotzdem Einkaufsstraßen fußläufig erreichbar. Sandstrand in ca. 300 m Entfernung. "Ballermann" mit Taxi/Bus/Touri-Zug in 10 min zu erreichen oder 45 min Fußweg.

• Gut

Pool mit Whirlpool mit Meerblick. Genügend Liegestühle für alle Gäste. Getränkeservice am Pool. Zusätzlich Sauna und Whirlpool ansprechend, sauber und mir Meerblick. Massagen und Kosmetikangebot konnte ich leider nicht testen, da Rezeption im Wellnessbereich nie besetzt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Lieber Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und deine hohe Kerbe . Wir freuen uns, Ihr genossenes ihre Urlaube in unseren Hotels zu wissen. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Palma.