Das Hotel mittler Größe liegt am Ortsrand von Can Pastilla in der ersten Reihe direkt am Meer; gegenüber dem Purobeach Club. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock auf der Westseite mit Blick Richtung Palma und auf die Bucht der Playa de Palma! Zunächst wurde uns ein Zimmer im 1. Stock angeboten. Dieses bot aber nur einen Blick auf einen Hinterhof!!! Durch ein kostenpflichtiges Upgrade erhielten wir unser Wunschzimmer. Von hier aus konnte man auch die Flugbewegungen des naheliegenden Airports beobachten und hören. Uns hat der Geräuschpegel nicht gestört, denn es war zugleich ein faszinierendes Szenario. Die Isolierung der Fenster war sehr gut und daher konnte man die Lärmbelästigung steuern. Das "Erwachsenenhotel" war ein Ort der Ruhe ohne lästige Animationen und Kindergeschrei am Pool. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war auf die deutliche Hauptzielgruppe 50+ abgestimmt. Überwiegend deutsche Gäste, sowie englische (ruhige) Urlauber konnten wir am gepflegten und bewachten Pool ausmachen. Der Speisesaal bot überwiegend 2er Tische und einen sehr guten Service. Das Buffet (Halbpension) war ausgesprochen vielseitig und zudem sehr opulent präsentiert. Bei gutem Wetter konnte man auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Wunderbar! Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich, sowie ein Web-Checkin Terminal mit Drucker wurden stark genutzt. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Zur Zeit beginnen die Arbeiten für einen neuen Wellness- und Fitnessbereich der im Frühjahr 2014 zur Verfügung stehen soll. Bei der Buchung darauf achten, kein Low Cost Zimmer zu buchen.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Flachbildschirm TV mit ARD, ZDF, RTL und VOX. Minibar ohne Ausstattung als Kühlschrank nutzbar. Balkon mit ordentlicher Möbelierung.
Die Gastronomie bot ein abwechslungsreiches Programm mit Themenabenden und hatte auch für Vegetarier eine gute Auswahl präsentiert. Die Bar stand nicht im Mittelpunkt des Abendprogramms, konnte durch guten Service überzeugen.
Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, in der Landessprache der Gäste zu sprechen.
Zum Flughafen sind es rund 4 Kilometer, der Strand von Can Pastilla ist in 5 Minuten erreichbar. Shopping etc. Ist ebenfalls dort möglich. Zur nächsten Busverbindung sind es 800 m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|