Das Hotel ist klein mit seinen 120 Zimmern,alles in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit im Haus und im Außenbereich war immer top. Es waren Spanier,Engländer,Holländer und deutsche Gäste im Hotel.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend.Reichlich Stauraum für jede Kleinigkeit.Möbilierung super.Tolle Betten. Bad ausreichend groß und immer sauber.Der Safe kostet 3 € pro Tag. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Terassentür.Die ist nicht sicher.Selbst wenn sie von innen verschlossen ist,durch einen Stoß geht sie auf.
Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird.Wir haben meistens draußen auf der schönen Terasse mit Blick auf's Meer gegessen.Das Essen war immer sehr abwechslungsreich,und es wurde sich viel Mühe gegeben beim dekorieren der Speisen.Obwohl ich kein Dessertesser bin konnte ich manches Mal nicht daran vorbei,alles war soooooo lecker.Also wer hier nichts zu essen findet,auch für verwöhnte Esser.Das war auch das erste Hotel in Spanien in dem der Kaffee schmeckte.Das Frühstück auch sehr gut,mit allem was das Herz begehrt.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten,wurde uns auf Wunsch ein Zimmer mit Blick bis nach Palma gegeben.Seit ca. 3Wochen ist auch eine deutsche Ansprechpartnerin an der Rezeption.Ihr Name ist Christiane. Der Service an der Bar und die Freundlichkeit verschiedener Mitarbeiter ist noch verbesserungswürdig.
Entfernung zum nächsten Sandstrand 5 Minuten. Transfer vom Flughafen 5 Minuten. Die Lage ist nahe beim Flughafen,aber das hat uns überhaupt nicht gestört.Nachts fliegen fast keine Flugzeuge und morgens beginnt es erst wieder ab 6.00 Uhr.Wir haben sogar bei offener Terassentür geschlafen.Also macht euch keine Sorgen wegen des Fluglärms wenn ihr das Hotel buchen wollt.
Animation gibt es keine,aber das wollten wir auch nicht.Wir wollten Ruhe und das haben wir hier gefunden.An einigen Abenden wird Lifemusik angeboten.Obwohl vor dem Hotel nur ein Felsstrand ist war ich jeden Tag im Meer schwimmen.Ich hatte eine Luftmatraze und bin dann auf die kleine vorgelagerte Insel geschwommen.Oft war ich da ganz alleine.Das hatte was.Das Wasser ist so klar man sieht die Fische.Der Pool ist auch sehr schön,Schirme sind auch ausreichend vorhanden.Es gibt bei den Toiletten noch extra Duschen,außer der Außendusche und alles picobello sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|