- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Buchung der Reise hatte ich um ein Doppelzimmer mit großem Doppelbett gebeten. Vor Ort nach Ankunft offerierte man mir ein Zimmer mit zwei kleinen Einzelbetten im Raum getrennt verteilt, mit einem Ausblick gegen eine Wand. Gleichzeitig bot man uns gegen Aufpreis ein Zimmer mit großem Doppelbett an.Aufpreis war 60,- Euro für 4 Nächte. In das Bett hatte das Personal unter das optisch saubere Laken einen sog. Molton - Plastik-Feuchtigkeitssperre eingelegt. Dies führte dazu,daß ich jede Nacht ca 3.00 h in einer Lache aus Körperflüssigkeit (Schweiß) erwachte. Der Geruch war widerlich. Das Laken wude in vier Tagen lediglich einmal gewechselt,der molton gar nicht. Der Bewohner im Nachbarzimmer hatte furchtbare Manieren.Jeden Morgen nach Morgengrauen würgte er sehr laut und deulich hörbar mehrfach eigenen Schleim in seinen Rachenraum, den er danach laut ausspuckte.Danach zog er deutlich hörbar und laut Sitzmöbel über den Fliesenboden seines Zimmers. Das Ganze gegen ca 7.30 h. Ich selbst habe ähnliches oder Vergleichbares bisher noch nirgendwo erlebt. Die Zimmerfussböden in dem Hotel sind praktisch ungedämmt und ohne Schallschutz. Weiter möchte ich nicht gehen. - Ich werde das Hotel Marina Luz nicht wieder aufsuchen und auch gar nicht weterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht