Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder mal eine schöner Aufenthalt!

Modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage - abwechslungsreiche Themenküche - picobello gepflegt von fröhlichen Servicekräften. Unbedingt auf die Etage achten! Entweder Etage 4 oder 5 mit Palmablick (Beeinträchtigung bis 24:00 h und ab 6:30 h durch Flugzeuge) oder ab Etage 3 mit Poolblick (Morgensonne).

• Gut
  • Schön möbliert, ausreichend groß, super betreut. Die startenden oder landenden Flugzeuge haben uns nicht gestört, eher sogar beim Sundowner auf dem Balkon fasziniert.

• Gut
  • Die Buffest morgens und abends waren abwechslungsreich bestückt - manchmal nach Themen (amerikanisch, spanisch, deutsch ....), welches für Abwechslung sorgte. Man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken oder essen - für uns ein großer Vorteil.

• Auffallend war für uns die absolute Fröhlichkeit der Servicekräfte - hier scheint der Job Spaß zu machen.

• Gut
  • direkt an der Promenade mit Rundumblick über die Bucht von Palma oder gen Arenal - vielfältige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne direkten Ballermann-Charakter . Nah zum Bus 15 Ri. Palma oder Arenal,

• Gut

Der Pool ist sportlich groß incl. Whirlpool und unter guter Betreuung durch Lifeguards. Die Liegen sind bequem, der Poolservice serviert auch Snacks. Abends unterhalten unterschiedliche Künstler die Gäste. (je nach Wetter) innen oder außen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Christine