- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war klasse, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Am Pool waren immer morgens noch Liegen zu haben und es gab nicht diese schrillen Leute die um 6 Uhr morgens Liegen mit Handtüchern belegten :-). Das Essen war gut und immer ein genügend Auswahl für jedermanns Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und gleichzeitig Blick auf Palma. Alleine dieser Ausblick war 4* wert. Hervorheben möchte ich auch noch die Ruhe am Pool und überhaupt im Hotel. Der Fluglärm den wohl manche stört, haben wir kaum wahr genommen. Klar fliegen die Maschinen in unmittelbarer Nähe am Hotel vorbei aber uns hat das in keinster Weise gestört. Ausflüge habe ich vorab Online gebucht und auch übers Hotel konnte man das ein oder andere ohne Probleme buchen. Beides hat super geklappt. Also alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub. Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Jutta Thank you for such a fabulous review and to see that you had such a good holiday. It is very pleasing to hear that our guests enjoyed the food, facilities and cleanliness to be of a high standard. We look forward to seeing you again soon. Kind regards Marina Luz Hotels Team