Wir sind jetzt das 4. Mal im Marina Luz/ Alua Sol und fühlen uns immer wieder wohl. Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, da man dann dem Fluglärm aus dem Weg gehen kann. Frühstück und Abendessen in Buffettform sind bestens, Personal und auch Sauberkeit sehr gut. Man merkt aber in vielen Ecken, das hier eine starke Renovierung notwendig ist. Freuen uns aber trotzdem schon auf unseren nächsten Besuch.
Wir hatten ein Poolblick Zimmer im 4. Stock, schöne Aussicht, kaum Fluglärm, Zimmer eher renovierungsbedürtig, aber sauber, Betten sehr gut.
Essen morgens und abends in Buffettform, sehen gute Auwahl, alles sauber, Getränkepreise günstig.
Super nettes Personal*****
Sehr gute Lage, 5 Minuten zum Flughafen, 2 Minuten zu Hiper Rent a Car und mit Auto, Bus, Fahrrad oder auch zu Fuß super nah an Palma.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge durch die zentrale,Lage top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Maik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und deine hohe Kerbe . Wir freuen uns, Ihr genossenes ihre Urlaube in unseren Hotels zu wissen. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Palma.