ACHTUNG: bis 2016 unter dem Namen: "Marina Luz" geführt, kaum einer kennt die neue Bezeichung "AluaSoul"; daher wurden wir auch vom Transfer fasch abgesetzt! Die gesamte Qualität hat leider unter der "Neufirmierung" gelitten! im Januar für Wander-Kultur-Urlaub ideal! sehr gut gelegen (5 Min. Flughafen; 4-6 km bis Arenal, 4-6 km bis Palma d. M.) reichhaltiges Frühstücksbuffett incl. reichhaltiges Abendbuffett täglich (auf Wunsch) buchbar (17,-€ P.P.) Gästestruktur: 35 Jahre ++ & Gruppen Nationalitäten: vorwiegend Deutsch, BeNeLux, Englisch schöne Außenpoolanlage, Fittnessbereich mit Wirlpool u. Sauna
sauberes, komfortables Zimmer aber "in die Jahre gekommen": z. B.: Bad-Amaturen schlechter Zustand, Mängel Kopfkissen können unentgeldlich ausgetauscht werden (4 verschiedene Modelle!) Mobiliar: Abnutzungserscheinungen (Klimaanlage gut!), Minibar, Telefon, gr. TV-Bildschirm, Tresor (gegen Aufpreis) Balkon: groß mit Tisch u. 2 Stühlen Bad: sauber, ausreichend Ablage Wasserdruck: sehr gut, haltend u. warm Badewanne (mit Dusche) recht klein Meeres-Pool-Blick: (z. B. Zi. 301-309) Meeresblick: Zi. 310 - ca. 315 Merres-Palma-Blick: ca. Zi. 316- 326 ACHTUNG: bis 3te Etage sind nur die gegenüberliegenden Häuser zu sehen!
Restaurant mit Meeresblick (bei den vorderen Sitzplätzen) Bar ebenfalls mit Meeresblick u. Blick auf den Poolbereich Auswahl des Frückstücks sehr gut, Qualität gut, täglich frische Eierspeisen, lokale Produkte Auswahl des kalten u. warmen Abendbuffets sehr gut, Qualität gut verschiedene Themenabende der Spreisen (Mallorkin, Tapas, Asiatisch etc.) gab es leider nicht mehr! Qualität der Abendspreise in punkto Gewürze u. schmackhaftigkeit der Spreisen schwach, fast immer waren die Speisen nur lau warm! Getränkeauswahl u. Qualität gut (0,7 ltr. W.W. für 16,- €) Atmosphäre: "modern" u. gemütlich Trinkgelder werden nicht erwartet, Zahlungen können auf´s Zimmer gebucht werden. das Früh-Frühstück (für Abreisende ca. 5h) ist leider eine Frechheit, nichtmals ein Toaster konnte für 2 Scheiben Standartweißbrot vom Nachtportier aktiviert werden)
Freundlichkeit der Personals bemüht bis gut Fremsprachenkenntnisse (Deutsch/Englisch) vorhanden Beschwerdemanagement positiv im Wort, schlecht in der Tat Reklamation wg. Duschkopfproblem wurde nicht bearbeitet Reklamation wg. nur lau-warmen Kaffee u. Teewasser wurde positiv bearbeitet Reklamtion wg. altem u. trockenem Brot wurde positiv bearbeitet Reklamation wg. zu kalter Hauptspeisen wurde nicht bearbeitet
Lage: 5-7 Min. Autofahrt bis zum Airport (mit Airport-Bus gut zu erreichen!) am Ortsrand von Can Pastilla gelegen (10 Min. bis Zentrum) 10 Min. (p.P.) bis zum Sandstrand der Playa de Palma in der Hauptseason kann Fluglärm die Ruhe des Hotels einschränken schöner Weg (ca. 2 Std. p.P., am Meer, Sandstrand, entlang ca. 4-6 km bis Arenal sehr schöner Wanderweg ( 2-3 Std. p.P., am Meer entlang bis Portixol, 3 Std. bis Palma-Mitte) Busverbindung sehr gut, überall Haltestellen! Empfehlenswert ist ein 10er Ticket für den Bus (=1,--€ die Fahrt, in manchen Zeitungskiosken z. B. Plaza de Enpanya, erhältlich). in Can Pastilla verschiedene lokale Restaurants z. B. Aquarium Palma de Mallorka 45 Min. p. P.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnesbereich recht klein, mit Wirlpool; Sauna buchbar Poolanlage u. Sonnenterasse großzügig, sehr guter Zustand Abendprogramme (z. B. Zauberer u. Musik etc. ) fanden leider nicht mehr statt, was schade war, da in Can Pastilla um diese Jahreszeit (fast) alles geschlossen ist. Ebsenso auf der Playa de Palma/Arenal Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden Fahrräder gegen Leihgebühr 1 Min. bis zum Meer (Felsstrand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und deine hohe Kerbe . Dank das, dass er seine Zeit nehme in eine Meinung zu seinem Aufenthalt in unseren Hotels schreiben. Wir hoffen Ihr genossenes ihre Urlaube in unseren Hotels zu wissen. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Palma.