Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Die Lage und der Preis sind attraktiv für einen ruhigen Urlaub.

Für den Preis ein tolles All-Inclusive Hotel in einer ruhigeren und schönen Gegend von Mallorca. Hotel jedoch zu 95% von Briten besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr hart und rollten immer auseinander. Für das heiße Wetter waren sie allerdings gut bezogen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war jeden Tag gleich. Vor allem auf die englische Küche abgestimmt, da 95% der Hotelgäste Engländer sind. Beim Lunch gab es auch meistens das gleiche, aber dann mit einer anderen Sauce (z.B. verschiedene Pasta Gerichte). Abends beim Diner gab es jeden Tag etwas neues. Wir hatten einmal spanische, italienische, mexikanische und asiatische Küche. Es war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Tagsüber konnte man sich immer noch selbst Burger und Hotdogs machen und sich an weiteren Snacks wie Pommes oder anderen frittierten Leckereien bedienen. Die Cocktails im All-Inclusive haben allerdings immer den gleichen Geschmack gehabt. Fast überall ist Ananassaft drin, welchen ich persönlich leider gar nicht mag.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren schwimmen, spazieren, shoppen, am Ballermann, in den Drachenhöhlen und haben auch eine Rundfahrt mit unserem Mietwagen gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der fußläufig zu erreichende Strand am Hotel ist in einer kleinen Bucht mit vielen Steinen. Man konnte dort zwar entspannt schwimmen, da dort nicht so viele Leute waren, jedoch waren dort oft höhere Wellen und die Steine waren unangenehm. Wenn man einen Ort weiter fährt, gibt es dort einen schönen Sandstrand mit liegen und Schirmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Es gab Zaubershows, Tanzshows, Livemusik aber auch Spieleabende mit Bingo oder wo die Gäste in lustigen Challenges gegeneinander antreten müssen. Falls man jedoch nicht auf der Bühne stehen will, würde ich empfehlen, sich nie bei Fragen zu melden xD

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren in der Drachenhöhle. Eine wunderschöne und riesige Tropfsteinhöhle mit einem unterirdischen See, über den man auch mit einem kleinen Boot fahren kann. Sehr empfehlenswert wenn man vorab die Tickets bucht. Palma ist auch schön, jedoch seeehr voll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen ab dem Flughafen und sind mit dem Navi super angekommen und haben auch einen Parkplatz am Hotel gefunden (kostenfrei).

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Katharina