Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
endlich durften wir nach Hause, nie wieder dahin!!

Sehr schlecht

der Eindruck kam auf das das Personal gegen das Management rebelliert, aber leider versaut einem das den wohlverdienten Jahresurlaub und viel Geld

• Ausstattung alles OK, Sauberkeit ließ jeden Tag merklich nach, Bettwäschewechsel nur nach Nachfrage an der Rezeption, Seifenspenderauffüllung nur nach Info an der Rezeption, unser Wink mit dem Zaunpfahl wurde von der Putzfrau " übersehen"

• Sehr schlecht
  • minimalistisches Kantinenessen auf Pensionsniveau, ich bin am 4 Tag fast weinend ums Buffet geschlendert und wusste nicht mehr, was esse davon überhaupt.....kaum Auswahl, täglich fast identisch, oft keine Tomaten und Gurken beim Salat, ich habe dann gefragt, warum es schon wieder keine Tomaten gibt, mir wurden dann 2 geschnittene Tomaten an den Tisch geliefert, das war's.....alle Hotelgäste waren diesbezüglich aufgebracht, es gab ständig lautstarke Diskussionen an der Rezeption, der arme Alltours Reiseleiter tat einem auch schon fast Leid, hatte täglich mehrere Beschwerden diesbezüglich, aber er konnte leider auch nichts bewegen bei der Managerin, bemüht hat er sich. schlimm ist es, man hat wirklich nicht wenig Geld für so ein minderwertiges Essenangebot bezahlt, dieses Essen hat -5 Sterne verdient, auch die Sauberkeit des Geschirrs, Gläser und Besteck usw usw

• Sehr schlecht
  • mürrisches Personal im Speisesaal zu jeder Essenszeit, bis auf sehr wenige Ausnahmen, der Koch macht nur Essen wenn mindestens 10 hungrige Mäuler anstehen und dann auch nur für die Hälfte, der Koch fasste mit bloßen Händen in eine Box die aussah wie eine Unterbett Box und holte gekochte Spagetti da raus und haute sie in die Pfanne, direkt danach griff er in seine Hosentasche und holte sein Smartphone raus und checke vermutlich erstmal seine Nachrichten, bahhh... ein Smartphone sitzt voll Bakterien und Viren, einfach nur abartig, das habe ich auch gemeldet an der Rezeption bei der wirklich sehr freundlichen und bemüten Lina, sie ist wirklich hervorzuheben, sie ist das Goldstück des Hauses, doch leider sind ihr auch seitens des Managements die Hände gebunden.

• wunderschöner Strand und Meer in 150m Entfernung

der beste und sauberste Strand und Meer in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina

Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team