Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel. Mann sollte seine Erwartungen einfach nicht zu hoch ansetzen. Als erstes möchte ich das Personal für seine Freundlichkeit sehr loben. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein aber wer ist schon die ganze Zeit auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber, nur im Bad hat man es mit dem Putzen nicht so genau genommen (waren noch Haare und Brösel von den Vorgängern in den Ecken und hinter der Türe. Das Hotel selber, auch der Aussenbereich waren gepflegt und sauber. Sehr negativ aufgefallen ist das "das Gebäude" seeehr LAUT ist. Ja seltsam, aber nicht die Gäste sondern das Gebäude. : obwohl alles massiv aus Stein gebaut ist hört man jedes Wort und jeden Schritt vom Flur und aus den Nachbarzimmern rechts, links, oben und unten. Gaaanz heftig sind die Zimmertüren !!! Alle Türschließer lassen die Türen sehr sehr laut zuschlagen. Ich bin absolut nicht Lärmempfindlich und das es im Hotel nicht leise ist weiß man ja, aber das hier ist eigentlich nicht zumutbar. Mit einem Tropfen Öl an den Türschnappern und richtig eingestellten Türschließern wäre da schon viel erreicht. Die Klimaanlage war flüsterleise, das war sehr positiv. Über das Essen war ich positiv überrascht (die schlechten Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht nachvolziehen). Was nicht in ordnung war ist das einige Gäste zum Abendessen tatsächlich in Badelatschen und Achselshirt vor Schweiß stinkend gekommen sind und die Restaurantcheffin zwar blöd geschaut aber nix gesagt hat. Bei 4 Sternen sollte das nicht sein. Die Frau sollte vielleicht den Hof kehren aber mehr nicht!
Zimmer sehr klein, Betten bequem, Zimmer sauber, Bad nicht gut geputzt.
Essen war in Ordnung. Köche und Servicepersonal war sehr freundlich. Servicecheffin hat aber den Beruf verfehlt.
Sehr freundliches Personal.
Taxistand, Autoverleih und Lienienbusse nur 1 Min entfernt. Strand ca 2 Min entfernt
Haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rene |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team