Phil (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Massive Überbuchung!

Sehr schlecht

Vorsicht: Dieses Hotel überbucht massiv! Uns war es wichtig, ein Zimmer zu haben, das ruhig gelegen ist. Wir wurden dann aber wegen Überbuchung in ein Apartement im Nebengebäude ausquartiert, das direkt an der Hauptstrasse liegt. Noch dazu hatten wir Balkon und Fenster zur Strasse hin! Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Ein Zimmerwechsel wurde uns verweigert. Wir fühlen uns verarscht, weil wir für diese Verschlechterung ausgewählt wurden. Die Räume in den Apartements sind schlecht renoviert. Das Bett wurde ins Schlafzimmer gequetscht. Es bleibt ein Durchgang von weniger als einer Ellenlänge (wir haben gemessen) zwischen Bett und Wand. Sehr nervig, wenn man nachts auf die Toilette muss. Die Nachttischlampen kippen zur Seite. Der Wasserhahn in der "Küche" ist instabil. Bei unserer Ankunft haben Klimaanlage und Safe nicht funktioniert. Die Putzfrau macht nur die Betten und wechselt die Tücher. Sand am Boden wurde ignoriert. Der Pool war einen Tag lang wegen Hygieneproblemen gesperrt! Das alles führt zur schlechtest möglichen Bewertung. Ja, das Personal ist freundlich und bemüht, das Essen ist okay. Aber was nützt das, wenn grundsätzliche Bedürfnisse des Gastes nicht erfüllt werden? Fazit: Null Punkte.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Phil

Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team