Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert - Jederzeit gerne wieder!

Ein Spitzenhotel mit super Personal War nach den negativen Kritiken im Vorfeld angenehm überrascht Zusatzausstattung wie Kühlschrank, Safeschloss, usw. könnten preisgünstiger sein, sonst alles i. O. Personal hilft auch bei persönlichen Notfällen weiter!

• Junior-Sweet sehr geräumig, mit sehr guten Betten und guter Ausstattung. Kühlschrank fehlt leider, ist zubuchbar.

• Essen und Trinken sehr gut und vielseitig für alle Geschmacksrichtungen und Kostformen. Wer hier nicht satt wurde, hat selbst etwas falsch gemacht!

• Der gesamte Service war ausnahmslos sehr kundenfreundlich, kundennah, sehr offen und hilfsbereit. Gute Truppe!

• Anlage angenehm geräumig, mit viel Grün. Nicht eng verbaut. Die nahe Straße hat nicht gestört. Kostenfreier Shuttle in den Ort und zum Strand. Allerdings werden Gäste von den Reiseveranstaltern an einer Bushaltestelle ca. 50 Meter vor dem Hotel abgesetzt. Der etwas steile Weg zum Hotel kann für einige Menschen zu Fuß etwas mühsam sein. Taxen fahren bis vor die Tür.

Nur gesehen. Aus Zeitmangel nicht genutzt. Keine Bewertung.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Friedhelm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager ROC Costa Park