Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gut organisiertes Unternehmen

Das Essen war super lecker, abwechslungsreich. Die Zimmer wsren sauber und das gesamte Personal sehr nett. Der einzige Minuspunkt war sie Entfernung zum Strand. Gerne wieder.es war ein sehr schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Frau Martina, Ihre Bewertung unseres Hotels ROC Costa Park wird sehr geschätzt. Wir freuen uns immer sehr über die Klarstellung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub genossen haben und glückliche Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus kompetentem und freundlichem Service ist eine unserer obersten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine echte Rundum-Erfahrung zu bieten. Wenn also unsere vielfältigen Bemühungen in allen unseren Bereichen von unseren Gästen geschätzt werden, gilt dies offensichtlich als Erfolg für uns. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie unsere Auswahl an Speisen sowie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sehr geschätzt haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager ROC Costa Park