- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel war das Allerletzte. Angeblich war es vor 25 einmal augezeichnet worden. DAnach ist auch nie wieder etwas an diesem Hotel gemacht worden; 3 Sterne sind ein Hohn. Mit Zimmer 32 haben wir auch Bekanntschaft gemacht (1 Nacht) siehe die anderen Bewertungen. Das Ersatzzimmer war so lala; außer dem Lärm aus den Nachbarzimmern. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir aus dem Hotel fliehen. Vorwiegend span. Familien anwesend; aber für die wenigen Deutschen eine Zumutung. Vielleicht bin ich auch empfindlich - aber das Essen war nahezu ungenießbar; dennoch mußte man darum lange kämpfen. Frisches Obst? Ja in der ersten halben Stunde. Wir habe uns im Supermarkt versorgt. Animation: Bingo mit Mengen von Kindern oder span. Guitarrist. Das Hotelpersonal war die Unfreundlichkeit in Person und sprach nur spanisch. Meinen spärlichen Urlaub werde ich nie wieder an der Schnellstraße des Las Chappas verbringen. Auch wenn dies last minute war - es gibt auch andere Hotels und so preiswert war es schließlich auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht