- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon der Empfang war sehr unfreundlich. Außer uns, und 4 jungen Schweizern waren nur Spanier im Durschnittsalter von 65 Jahren im Hotel. Außer an der Rezeption sprach keiner Englisch od. Deutsch. Beim Abendessen wollte man sofort die bestellten Getränke abkassieren, auf unseren Einwand, dass wir eventuell noch etwas trinken würden, oder ob wir zuerst fertig essen dürften, blieb man penetrant neben dem Tisch stehen bis bezahlt wurde. Aber da das Essen eh sehr schlecht war, verzichteten wir an den restl. Tagen darauf und gingen anderswohin zum Essen. Frühstücksbüffett war schon vom Anblick her eine Zumutung. Teller und Gläser waren dreckig. Obst gab es keines. Schon der Geruch in diesem Restaurant mit Kantinenatmosphäre hatte ich mit Breckreiz zu kämpfen. Zimmer waren sauber. Nachdem wir die Matratzen reklamiert hatten bekamen wir postwendend andere durchgelegene. Gut dass wir einen Mitwagen hatten, so haben wir so wenig Zeit wie möglich in diesem Hotel verbracht und konnten die herrliche Umgebung erkunden. Auch der Strand ist sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut