- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage mit viel grün. Zimmer ok, mit Ausnahme der Reinigung. Mussten das Zimmer selber fegen, das Waschbecken selber putzen. Die Reinigungskräfte haben nur die Handtücher gewechselt, die Betten unliebsam gerichtet und den Mülleimer geleert. Die Bettüberwürfe hatten komische, undefinierbare Flecken, ebenso der Sessel, der mit im Zimmer stand. Den Safe haben wir nicht genutzt, weil das zu teuer war. Waren im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Der war in Ordnung. Nur lief man immer Gefahr, irgendwelche Äste von den Bäumen auf den Kopf zu kriegen, gen nachmittag nur noch wenig Sonne. Hatten nur Frühstück, aber waren nur 1 x da. Der Kaffe zog einem die Schuhe aus und das Essen haben wir vorsichtshalber gar nicht angerührt. Die meisten Gäste waren Spanier, alle freundlich. Jedenfalls kamen einem immer lächelnde Menschen entgegen.
Mobiliar eines normalen Hotelzimmers entsprechend: Tisch mit Spiegel, ein Stuhl, ein Sessel, Fernseher, Klimaanlage (regelbar), 2 Stühle auf dem Balkon (kein Tisch), Safe, großer Schrank, Bett (musste man morgens immer wieder zusammen schieben, bzw. die Matratze wieder aufs Bett schieben. Außerdem hat es gequietscht), Badezimmer mit Badewanne (und Duschvorhang), ein Waschbecken, Toilette, Bidet. Handtuchhalter sind abgefallen, Toilette fing im unteren Teil an zu rosten.
nicht genutzt
Als wir (mitten in der Nacht) ankamen, war das Personal nicht sonderlich begeistert. Aber eine Dame war da, die gerade deutsch lernt und uns charmant (auf deutsch) den Weg ins Zimmer erklärt hat. Es hat jedes Mal, wenn man z. B. den Schlüssel abgeben/abholen wollte, ca. 5 - 10 Minuten gedauert, bis jemand an die Rezeption kam. Selbst, wenn man hinten ins Büro gerufen hat.
Hotel liegt direkt an einer Autobahn, von der man aber nichts hört. Wir hatten einen Mietwagen und waren sehr froh darüber. So war man schnell in Marbella, Torremolinos oder Fuengirola. Einziger Nachteil in den umliegenden Städten: Parkplatzmagel! Haben jedes Mal bestimmt 30 - 45 Minuten gebraucht um einen Parkplatz zu finden. Meistens dann durch Zufall und sehr weit ab vom Schuß. Der Strand an sich war sehr schön. Sauber und nicht überfüllt. Man konnte Liegen mieten für 5 €/Tag. Allerdings war der Weg dorthin (zu Fuß) etwas unangenehm. Man musste immer die Strasse überqueren, auf der sehr viel Verkehr herrscht. Bei dem Fahrstil der Spanier ein bißchen nervenaufreibend..
Es war vorhanden ein Tennisplatz (der meistens als Fußballplatz genutzt wurde), eine Tischtennisplatte und ein Basketball-Korb. Außerdem konnte man Mini-Golf spielen (wenn man denn Lust hatte, sich zwischen den sich sonnenden Gästen aufzuhalten). Einmal wurden wir gefragt, ob wir beim Wasserball mitspielen möchten. Die Liegestühle haben keine Auflagen und sind ziemlich hart. Abends immer irgendeine Form der Animation (z. B. Bingo) und Live-Musik (sehr schöne sogar!!) Außerdem tagsüber immer Musik aus Lautsprechern in angenehmer Lautstärke. Internet-Zugang vorhanden, 12 Minuten 1 €.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Cathrin |