- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Untergebracht waren wir im 5. Stock des Hauptgebäudes, obwohl uns bei der Buchung das Nebengebäude angeboten wurde. Mit dem Aufzug sind wir 3 mal gefahren, den Rest unseres Urlaubs mussten wir 90 Stufen laufen, weil dieser dauernd kaputt war. Der Eingangsbereich zum Zimmer war kaum zu glauben. Der Türrahmen war halb rausgerissen und die Wand ist zum Teil abgebröselt. Der Schrank war so grauenhaft, das wir lieber aus den Koffern gelebt haben. Unser Balkon war unser zweiter Strand, da nie geputzt wurde! Badearmaturen waren schimmelig. Alles sehr hellhörig. Verständigung war kaum möglich, da kein deutsch gesprochen wurde und Englisch nur sehr schlecht. Der Großteil der Gäste waren Spanier. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Einfach nur schlecht und Speisen waren nicht beschriftet, sodass man nicht mal wußte was man gerade ißt. Beim Frühstück funktionierten die Saftautomaten sehr oft nicht, außerdem gab es nicht mal Obst. Wir hatten zum Glück ein Mietauto und somit ein wenig unabhängig, Strand usw... Was wir noch in keinem Urlaub erlebt haben, waren die Öffnungszeiten des Pools (11-19 Uhr), ansonsten waren rot/weise Ketten davor. Minigolf Anlage war total verdreckt von Nadeln der Pinienbäume drumherum. An der Cafeteria oder Bar würden wir wahrscheinlich heute noch sitzen, da keine Bedienung anwesend war. Wie man sowas als Mittelklasse bezeichnen kann ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht