Das Preis-Leistungsverhältnis war m. E. in Ordnung. Wir hatten einen günstigen Urlaub inkl. MW gebucht. Für den Preis konnte man nicht viel mehr erwarten. Das erste Zimmer, dass uns angeboten wurde, war direkt zur viel befahrenen Straße hin und sehr laut in der Nacht. Wir haben das Zimmer nach einer Nacht gegen ein anderes eingetauscht, welches dann ok war. Die Zimmergröße, Lautstärke und Sauberkeit war i. O. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für jemanden der kein Spanisch sprechen kann...
Das erste Zimmer war viel zu laut, da es direkt an der Straße gelegen war. Das zweite Zimmer war i. O. Die Größe war gut und gegen die Reinigung hatten wir auch nichts einzuwenden.
Gourmets sollten vielleicht lieber ein anderes Hotel aufsuchen und mehr Geld dafür bezahlen. Wir haben immer etwas genießbares zum Essen gefunden. Es gab landestypische Kost (jeden Tag Fisch, Frittiertes, Salat und Nudeln).
Reinigung war ok; die Rezeptionisten waren freundlich, wenn man spanisch sprechen konnte; Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Um zum Strand zu gelangen muss man erst die Straße überqueren. MW ist unbedingt zu empfehlen.
Es gab zwar sowohl ein Volleyballfeld, Tischtennisplatten als auch einen Fußballplatz, sowie eine Bocciabahn, diese waren allerdings leider in einem eher ungepflegten Zustand. Sämtliche Plätze befanden sich in einem Pinienwald und waren demzufolge voller Nadeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |