- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Winter-Pauschalreise über einen Discounter gebucht. In der Hotelbeschreibung wurde es als ruhig bzw. idyllisch beschrieben. Dies entspricht auch voll der Tatsache, denn hier liegt wirklich noch der Hund begraben. Das Hotel macht von aussen zunächst einen sehr netten Eindruck, doch bei näherer Betrachtung sieht mann schnell, dass der Schein nur trügt. Beim Checkin wurden wie folgt begrüßt: "Bitte fragen Sie mich nichts, ich habe keine Ahnung; ich bin lediglich die Bedienung". Als wir dann die Zimmer betreten haben, machte das Zimmer auf uns einen Eindruck, als sei die Einrichtung noch aus den 70èr Jahren. Man hätte sogar meinen können, das selbst die Matratzen noch aus dieser Zeit stammen. Das TV bietet ganze vier Programme, wovon eines nur mit Ton verfügbar war und das Andere nur mit Bild, aber dafür ohne Ton. Also hatten wir zwei regionale TV-Programme. Ein Lob ist für das Abendessen auszusprechen. Es ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bewerten. Ein ganz großes Minus ist für die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals auszusprechen. Auf die Getränke beim Abendessen mussten wir immer eine Ewigkeit warten, so dass wir fast schon beim Nachtisch waren, als dann doch endlich die bestellten Getränke kamen. Und das nicht nur an einem Abend, sondern die ganze Woche. An einem Abend hat der Kellner die Salatsoße über die Kinder geschüttet, an einem anderen Abend ein gefülltes Glas umgeworfen und zu guter Letzt hat er auch noch die Servietten auf die Kerze geschoben, so dass schließlich der Tisch brannte. Von Entschuldigung war ganz abzusehen; nein, man hat einfach so getan als ob garnichts geschehen sei oder hat einfach uns die Schuld für die Vorkommnisse gegeben. Die Sauna selbst ist zwar groß (Platz für ca. 10-12 Personen), doch von Ruheraum, Liegen oder sonstigen Nettigkeiten keine Spur. Wer was Erleben will, egal ob am Tag oder am Abend, der muss das Hotel verlassen und ca. 10-15 Kilometer fahren um etwas zu erleben. Mein Fazit: Ich selber würde dieses Hotel nie wieder besuchen und auch keinem weiter empfehlen. Der günstige Preis ist es trotzdem nicht wert !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut