- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für 4 Tage mit unserem Enkelkind in diesem Hotel. Von aussen schien es ganz nett zu sein, aber die Höflichkeit des Personals war das ganze Gegenteil, wo es doch immer gesagt wird, das die Österreicher nett und zuvorkommend sind ? Hier auf keinen Fall ! Wir hatten AI gebucht, wie so viele Urlauber, aber das hatte mit dem AI , den wir von anderen Urlaubsorten kannten , nicht die geringste Spur. Es gab nur Bier, Rotwein, Weisswein, und das in einem Arbeitstempo wo einem der Schnürsenkel aufgehen konnte. Tee gab es nur am Morgen bis 9. 30-dann wurde die Maschine ausgestellt. Am Abend war man dann gezwungen kalte Getränke zu trinken, denn das Bedienungepersonal war angewiesen die Maschine auszulassen. Viele Urlauber hätten gern am abend einen Tee getrunken, zumal die Jahreszeit Oktober dafür geschaffen ist. Aber es führte keinen weg dorthin. Das Abendessen-um 18. 00 Uhr wurde sehr stürmend begonnen, denn nach 10 min waren die ersten Angebote die es zum essen gab alle, und es wurde auch fast nie nachgelegt. Abends gab es grundsätzlich nur warmes essen, wer daran gedacht hatte das es am Mittag auch Essen gab- der lag falsch, hier war nur eine Tagessuppe im Angebot. Das Frühstück liess auch sehr zu wünschen übrig, wenn man um halb 9 nicht unten war, dann gab es nur noch ausschliesslich Semmeln, Mohnbrötchen und andere Sorten waren dann alle. Auch die "Wurst " liess zu wünschen. Marmelade gab es immer dieselbe. Freizeitmäßig kann man an diesem Ort nicht viel machen, ausser wandern gehen, aber dafür fährt man lieber in den Nachbarort Kramsach, von wo man aus herrliche wanderungen machen kann. Der Spielplatz für Kinder war ganz nett, auch die vielen Tiere die dort wohnen war ein Erlebnis für unsere Enkeltochter. Leider waren sämtliche Fischteiche leer, so dass es verärgerte Urlauber gab, die zum fischen kommen wollten, und somit wieder abreisten. Auch am Abend fanden keinerlei Veranstaltungen statt, so dass man sich in der Gaststube allein vergnügen konnte, oder sich dem Alkohol zusprach-was nicht zu unserem Urlaub dazu gehört. Wir haben uns trotz dieses Hotels ein paar schöne Tage gemacht, und haben die Östereicher so kennen gelernt wie vor 10 Jahren, wo wir das letzte Mal dort waren, nett und zuvorkommend. Aber dieses hotel werden wir nie wieder anreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut