Am Kampland 25 B. Zuerst möchte ich Ihnen empfehlen bei weiteren Anbietern nach diesem "Objekt" zu suchen und die Rezessionen zu lesen. Wir sind mit 2 kleinen Kindern angereist (2 und 8 Jahre alt). Die Misstände sind uns nach und nach aufgefallen. Vom Anfang bis zum Ende eine Katastrophe. Kühlschrank unter aller Sau (Siffig und wackelig). Es wurde nachgebessert gegen den Schmutz aber danach roch es extrem nach scharfen Reiniger und Essig, wodurch wir den Kühlschrank nicht nutzen konnten und das mit zwei kleinen Kindern. Leider hatte ich es verpasst, Fotos von dem Kühlschrank zu machen. Schimmel an den Fenstern im Kinderzimmer! (bereits übermalt, es schaut aus als hätte das ein 3 Jähriger übermalt). Laminat offen gebrochen und feucht (Schimmel) am Balkoneingang mit einer Fussmatte überdeckt, ist über 1 Jahr bekannt laut Bewertungen bei anderen Anbietern. Unser zweijähriger Sohn hat beim spielen diesen nassen Laminat gefunden und fast gegessen). Duschkopf extrem verkalkt, Duschhebel abgebrochen (auch seit einem Jahr bekannt). Achtung !! - Die Duschbatterie wird kochend Heiss! Weil der Duschhebel abgebrochen ist, muss mann die Duschbatterie bzw den Knauf zwingend anfassen. Ceranfeld an der Kante abgebrochen (Glasbruch). Herdknöpfe schmierig. Licht im Backofen defekt. Der Backofen hängt schief und ist locker. An der Badezimmertür innen und aussen unerklärliche Flecken (verätzt?), mann traut sich kaum dort anzufassen. Die Heizungen gluckern extrem (wir waren Ende Oktober 2025 dort) , dass mann kaum schlafen kann und die Heizkörper werden nicht richtig heiss. Kratzspuren an der Kücheninnentür obwohl dort Tiere verboten sind. Wir sind einen Tag vorzeitig abgereist, der Kurzurlaub war mit diesem "Objekt" gelaufen. Wir forderten unter diesen Umständen 50 % zurück, eigentlich noch zu wenig für diese "Bude". Uns wurden lediglich 30% angeboten und auf Nachfrage auch nicht mehr. Dann der nächste Schreck, uns wurden von 324€ lediglich 60€ zurück bezahlt. Es wurden lediglich 30% auf den nicht angetreten Tag berechnet. 30% auf die Gesamtmiete wäre Fair gewesen unter diesen Umständen. Vielen Dank dafür nochmal, der Urlaub hätte schlechter kaum laufen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|