Monika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandAmada Colossos ein tolles Kinderhotel

Gut

Sehr gutes Familienhotel besonders mit Kindern ,mit absolut überall freundlichem Personal, guter Küche und super Sauberkeit. In Familie gereist mit 2 kleinen Kindern. Für Ältere Ruhesuchende eher nicht geeignet, da sehr,sehr viel Kinder angefangen von Baby's sowie Kinder aller Altersklassen. Aber das wussten wir und waren als Großeltern darauf eingestellt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, 3082 . Sehr sauber, ein Zimmermädchen, dass einen hervorragenden Job macht und ein großes Lob verdient. Konnten gut schlafen, gute Kopfkissen, 2 zur Auswahl, gute Matratzen in unserem Zimmer ,allerdings von der Lage her manchmal durch die darunter liegende Tischtennisplatte bis spät abends sehr laut. Sind mit 6 Erwachsenen und unseren Enkeln- Zwillinge 3 Jahre sehr gut empfangen wurden, alle auf einem Flur untergebracht, gute Koordination der Rezeption, da wir aus unterschiedlichen Städten kamen und unterschiedlich gebucht hatten. Hat alles prima geklappt. Großes Lob, auch als man gleich 2 kleine Kinderbetten gebracht hat. Perfekt. Allerdings sind die Familienzimmer ungünstig konzipiert, 2 Zimmer hintereinander mit Schiebetür getrennt, sehr hell im Kinderzimmer, nicht vorteilhaft für die Eltern, wenn sie sich eventl. auf dem Balkon aufhalten wollten, geht nicht, da sie durch das Kinderzimmer müssten. Also heißt es für Eltern mit kleinen Kindern nach der Kinderparty mit ins Bett ??? Denn 3 jährige Zwillinge kann man nicht allein lassen im Zimmer.

• Im großen Restaurant wird sich seitens der Küche allergrößte Mühe gegeben. Das Essen ist so auswahlreich und auch schmackhaft. Da ist echt für Jeden etwas dabei. Toll für's Auge und den Gaumen hergerichtet. Unzählige Salate, Fleisch, Hähnchen, Fisch ,unterschiedliche Gemüsesorten, Vegetarisch und vegan, Kinderbuffet, alles vorhanden. Im gesamten Hotel All Inclusive, an jedem Imbiss und jeder Bar im Hotelkomplex. Das große Restaurant öffnet allerdings erst 13.00, was für kleinere Kinder schon etwas spät ist, da sie ja am Imbiss im Kinderbereich oder Strand nicht täglich Pommes oder Pizza essen können.

• Der Service im gesamten Hotel erhält von uns ein großes Lob, Angefangen von der Rezeption, Gastronomie im großen Restaurant, Bar usw. absolut lobenswert. Es sind alle sehr freundlich, unwahrscheinlich aufmerksam, diese Perfektion findet man nicht überall. Da gab es für uns nicht's zu monieren. Wenn man einen Wunsch hatte bezüglich der Platzzuweisung im Restaurant, immerhin 8 Personen, es wurde alles getan , dass wir in Familie zusammen essen konnten. Auch ausreichend Kinderstühlchen vorhanden.

• Die Lage des Hotel's 18.4 km vom Flughafen , ohne Transfer mit dem Taxi super schnell und auch ohne Wartezeit erreichbar für 33 €. Der Strand ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen, für kleine Kinder durch viele Steine, auch im Wasser eher nicht von Vorteil, schwierig ins Wasser zu gehen. Mit dem Taxiboot - 10 € pro Person innerhalb einer halben Stunde nach Rhodos Stadt, Rhodos Old Town sehr zu empfehlen.

Nicht von Vorteil ist: das Kinderparadies mit dem Kinderspielplatz und Pools mit Rutschen usw. öffnet erst um 11.00 Uhr und schließt bereits um 17.00 Uhr. Da kann man mit den Kindern nach dem Frühstück nicht soviel machen. Diese Zeiten sind nicht vorteilhaft, sollte man darüber nachdenken. Die Kinderanimation und der Kidsclub sind perfekt , kostet bei 3 jährigen für 2 Std. pro Kind 30 €. Aber die jungen Frauen sind sehr lieb mit den Kindern und beschäftigen sie richtig toll. Die Zwillinge hatten in den 2 Std. richtig Spaß und wollten da unbedingt mal rein. Auch am Abend die Kinderparty mit dem Kinderschminken vorher hat ihnen so richtig gut gefallen, dass sie das in dieser einen Woche jeden Abend wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)