Marc (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandBefriedigend. Preis Leistung nicht erfüllt.

Schlecht

Hotel an sich schön gemacht. Aber einige Makel. Liegen sind schon früh alle vergriffen. Sauberkeit auf den Toiletten lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Der Ausblick war top und das Zimmer an sich schön. Aber zu viele Dinge, die ich anders erwarte. - Feuermelder direkt gegenüber vom Bett der sehr hell nachts blinkt (mussten ihn ankleben) - waren im 7 Stock über der Lobby&Poolbar. Wer früher schlafen will hat Pech. Musik geht bis mindestens 24 Uhr. Gäste danach noch laut zu hören. Mussten mit Ohrstöpsel schlafen… haben uns 2 mal über Musik nach 24 Uhr und laut schreiende Gäste beschwert. Danach war jeden Tag die Musik um 24 Uhr aus. Man hat uns ernst genommen. - Kleinigkeiten wie Handtuchhalter auf dem Balkon, Kosmetikspiegel oder Ganzkörperspiegel waren nicht vorhanden - keine gefüllte Minibar

• Das Essen im Hauptrestaurant war super. Auch Auswahl für Vegetarier und Veganer. Allerdings war es immer sehr überfüllt und dadurch sehr laut. Am Besten sitzt man im Hauptrestaurant draußen in der Adult Zone. Dort kann man Ruhe finden. Das Essen an der Pool/Strand Bar war nicht toll. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Was sehr negativ aufgefallen ist: das Essen dort wird in Aluschalen verteilt. Außerdem den ganzen Tag auch abends gibt es Getränke aus Pappbecher. Nicht sehr nachhaltig.

• Nett, aber teilweise zu langsam und unaufmerksam.

• Direkt am Hotel ist nichts außer 2 Geschäfte (300m) im Hotel selbst sind auch ein paar Shops. Faliraki mit dem Bus gut erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel (1.50€ pro Person). Dort findet man viele Bars, Clubs und Shops. Transfer mit dem Bus hatte bei uns 45 min gedauert.

• Schlecht

Tagsüber keine Animation. Fitnessstudio eher schlecht ausgestattet. Spa war super aber schon teuer. Abends haben wir 2 zweimal eine Show uns angeschaut. War okay. Ansonsten gibt es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer mit der endlosen Aussicht auf die Ägäis und auch das Essen im Hauptrestaurant gefallen haben. Wir erhalten ständig sehr positives Feedback bezüglich der kulinarischen Auswahl und der 5*-Leistungen unseres Teams. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass wir umfangreiche Schritte unternehmen, um die unbefugte Reservierung von Liegen zu unterbinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.