Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeBis auf die o.g. Mängel ein wunderschönes Hotel.

Gut

Abgesehen von den aufgeführten Mängeln waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist äusserst sauber. Das Personal, daß das Gepäck entgegen nimmt möchten wir bei der Gelegenheit auch gerne mal erwähnen - immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Unser Zimmer in der 5. Etage war wunderschön. Alles sauber, modern, gut durchdacht. Kühlschrank (Mineralwasser wurde immer nachgeliefert), Safe, TV, Fön, Klimaanlage waren auch vorhanden und alles im technisch einwandfreiem Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Personal (bis auf eine männl. Person) waren sehr zuvorkommend, immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen: Vieles ist auch bzgl. Essen scheinbar mehr auf Engländer angerichtet!! Die Atmosphäre: Alles war gut angerichtet - die Essräume gut angelegt so daß sich die vielen hungrigen Gäste gut aufteilen konnten. Poolbar: Es gibt immer noch Gäste die für sich mehr als 2 volle Getränke mit zum Tisch nehmen. Rekord waren 2 Personen dessen Tisch komplett randvoll mit Getränken war - die Becher natürlich gut gefüllt.

• Gut
  • Alles scheint sich auf Engländer zu konzentrieren!! Daher fehlt es u.a. an Deutsch-Kenntnissen. Interessant wird es allerdings wenn z.B. ein (medezinischer) Notfall eintritt und Verständigungsprobleme vorhanden sind.

• Gut
  • Die Entfernung bis zum Hotel war i.O. und der Transfer war gut organisiert. Ausflugziele: Die Lage von Faliraki ist bzgl. Sehenswürdigkeiten sehr gut. Wer sehr viel entdecken möchte sollte sich einen Mietwagen leihen.

• Gut

Oft wurde die Musikanlage am Pool so hochgedreht daß wir uns im 5. Stock auf dem Balkon nur anschreien konnten um uns miteinander zu verständigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder