Antonia-Giannina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Die Hotelanlage hat ihre Stärken, aber auch merkliche Schwächen.

Großes Anlage mit Defiziten. Wer Pommes und Co. mag und wen es nicht stört, dass die Getränke aus der Zapfanlage alle etwas nach Chlor schmecken, kann dort gut Urlaub machen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant ist Kantine durch und durch. Für uns nicht akzeptabel. Die Themenrestaurant hingegen mehr als toll, super italienisches und super asiatisches Restaurant. Auch der Service überragend! Und ist klar, dass bei einem Buffetrestaurant nicht die gleiche Qualität sein muss aber der Unterschied ist enorm.

Bester Service

• Woanders

Wir glauben, dass es in dem Hotel zu wenig Personal gibt, so dass die bestehenden Mitarbeitenden richtig unter Druck stehen und Stress haben. Gästepflege war kaum möglich.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war schön, doch leider sehr sehr kalt, man musste sich wirklich zwingen reinzugehen. Daher waren auch eher wenig Menschen im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war leider noch zu kalt, sonst ok.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte zwei Anwendungen bei Maria, sie hat das einfach toll gemacht. Bester Moment des Tage, wenn ich eine Anwendung hatte.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war eher schlecht.

Vorname:Antonia-Giannina