Sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und immer mega freundlich ,Wünsche wurde Umgesetzt:) . Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Bars und einen mega sauberen (aber im Mai noch viel zu kalten) Pool.Hotel-Strand sauber und toller service auch dort.
Die Betten waren mega bequem. Das Zimmer war zweckmässig mit einem Hocker, mini Kühlschrank und einem langgezogenem Tisch an der Wand ausgestattet. Wir hatten einen Fernseher und einen tollen grossen Schrank. Das Bad hatte eine schöne grosse Dusche und eine Toilette mit Glastüre. Das Waschbecken wurde mit einem gut nützlichen Unterschrank genutzt. Der Balkon mit Tisch und Stühlen war gut, nur abends nicht genutzt, da die Musikveranstaltungen laut waren, aber der Meerblick mit Sonnenaufgang spektakulär .
Essen war gut und ausreichend und für jeden etwas dabei; sehr Fleischlastig. Bei dem Obst hätte ich ganz gerne auch mal frische Beeren, Weintrauben.. gehabt, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Der Service war mega freundlich und sehr hilfsbereit und soweit es ging jeden Wunsch erfüllt. Auch Auskünfte wurden sehr geduldig erklärt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren geräumigen und gut ausgestatteten Gästezimmern, dem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit im gesamten Resort wirklich zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass es unserem fürsorglichen und qualifizierten Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort