Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hote! Wir kommen wieder!!!

Gut

Ein relativ großes aber sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und das Servicepersonal macht einen tollen Job. Die Pools sind sehr groß, sauber und schön angelegt. Der Rutschenpark ist schön und man findet für alle Altersklassen etwas.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich. Obwohl es gut besucht war empfind ich die Atmosphäre beim Essen als Angenehm. Die Schlangen am Essen waren kurz und es wurde bis zur letzten Minute noch immer alles nachgefüllt. Da wir das Essen im Hauptrestaurant so gut fanden, haben wir uns die Themen-Restaurants erst gar nicht angesehen. Die Cocktails werden alle frisch gemixt und schmecken sehr lecker. Absolut zu empfehlen!!!

• Das Personal war in absolut allen Bereichen sehr gut. Es waren alle sehr nett, es wurde sofort auf Fragen reagiert und man fühlte sich immer wilkommen.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich spitze. Die Pools sind sehr groß und sauber. Der Rutschenpark ist auch sehr schön, die Rutschen sind aber nicht alles gleichzeitig geöffnet. Es wird immer zu einer bestimmten Uhrzeit eine andere Rutsche geöffnet. Die Animation tagsüber hält sich in Grenzen. Der Beachvolleyballplatz ist wegen dem Steinsand nur etwas für die ganz Hartgesottenen und beim Wasserball werden einfach 2 Tore an den Pool gestellt. Nach 5 Minuten wurden sie dann meistens unbenutzt wieder weggeräumt. Die Abend-Shows sind dafür wieder gut. Besonders muss man dabei die Shows von den Animateuren hervorheben. Wir haben selten so gute Shows von Animateuren gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das kulinarische Erlebnis , die Getränkekarte, die Poolanlagen und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir arbeiten hart daran, Ihnen ein unbeschwertes Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre begeisterten Kommentare über unsere Kollegen sind eine große Belohnung für uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.