Seit wir zurück sind, denken wir täglich an diese tollen zwei Wochen, die wir hatten. Es war super! Und das Hotel einfach das Beste Hotel, in dem wir je waren! Und wir haben schon einiges gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren OK. Viele schreiben, dass die Bäder und Toilette offen ist. Der Grund dafür ist, dass die das Hotel vor einigen Jahren grundsaniert haben und nicht die Möglichkeit hatten, die Größe zu ändern. Die Zimmer sind halt normale Hotelzimmer. Dennoch wäre eine richtige Tür für die Toilette ganz gut gewesen :-D
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach traumhaft lecker und es gab wirklich alles für jeden. Für Groß und Klein. Egal, ob morgens, mittags oder abends! Super lecker und eine sehr gute Auswahl. Auch viele vegetarische Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
SUPER!!! Sehr freundliches Personal. IMMER ein offenes Ohr. Haben Freundschaften geschlossen, besonders mit Andreas, der Restaurant Manager. Und auch allgemein waren alle immer zu egal welcher Tageszeit freundlich und immer hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das dritte Mal in Rhodos und es gibt immer noch einiges auf meiner Liste, die ich nicht gesehen habe. Traumhaft schöne Insel und tolle Shopping Möglichkeiten. Sehenswürdigkeiten vom Feinsten!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Nahied |
Sehr geehrte Frau Nahied, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass das vielfältige kulinarische Angebot Ihren höchsten Ansprüchen entsprochen haben! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der sonnigen Insel Rhodos wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort