Schönes 5-Sterne Hotel in guter Lage mit toller Pool-Anlage und direkter Anbindung zum Hotel-eigenen Strand. Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Wir hatten ein Großzügiges, modern eingerichtetes Doppelzimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war offen zum Rest des Zimmers. Die Toilette lediglich durch eine undurchsichtige Glastür getrennt. Wir empfanden es als sehr schön und modern. Ist eben Geschmackssache.
Das Essen im Hauptrestaurant war stets sehr gut und frisch. Die Auswahl sehr üppig. Geschmacklich top und auch schön hergerichtet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. In den Themen-Restaurants (wir haben das griechische und das italienische probiert) ging es uns teilweise zu hektisch zu. Wir hatten noch nicht einmal die Gelegenheit die Karte zu studieren, da standen schon die Vorspeisen auf dem Tisch. Was Wasser wurde aus Plastikflaschen eingeschenkt. Geschmacklich war es in Ordnung, jedoch nicht deutlich besser als im Hauptrestaurant, was eigentlich zu erwarten wäre. Die Pool-Bar/Beach-Bar war zu unserem Zeitpunkt nicht so überfüllt wie hier teils beschrieben. Es gab alles was das Herz begehrt. Jedoch hätten wir von einem 5-Sterne Hotel eine bessere Lösung als Pappbecher erwartet (vermutlich wegen Corona).
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Hier hatten wir absolut nichts zu beanstanden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist absolut akzeptabel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand wird nur von Hotelgästen benutzt. Nach Faliraki, wo etwas mehr los ist, ist es nicht weit.
Wie bereits angesprochen verfügt das Hotel über eine großzügige Poolanlage. Für Kinde gab es einen großen Bereich mit vielen Wasserrutschen. Der Fitness-Raum war super! Aqua-Gymnastik, Darts und weitere Aktivitäten wurden ebenfalls täglich angeboten, haben wir so aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nils |