Großes Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist weitgehend barrierefrei konzipiert und besticht durch modernes, aber gemütliches Ambiente. Sehr schöne, moderne, stylische Lobbybar. Der riesige Pool ist der Hammer. 1 Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre jedoch wichtig: Die Treppe zu den Toiletten bei der Adult poolbar in den Keller ist gefährlich, da kein Handlauf und auch sonst nichts zum festhalten vorhanden ist.
Schöne, zweckmäßige Zimmer mit ausgeklügeltem Lichtsystem und modernem Sanitärbereich. 2 Kleiderschränke und ausreichend große Balkone mit Balkonmöbeln vorhanden. Zimmer sind ausreichend groß, sogar mit meinem Rollator. Freundliche, gemütliche Einrichtung und sehr gute Betten. Wir schliefen sehr gut, für uns waren die Zimmer nicht hellhörig, wie von einigen anderen Gästen beschrieben. Wenn mein Mann und ich früher zu Bett gingen (solange an der Poolbar noch Musik gespielt wurde, haben wir die Balkontür geschlossen und nach dem Programm wieder geöffnet). Kühlschrank im Zimmer, auch Wasserkocher mit löslichen Kaffee (ich habe mir jedoch von zuhause selbst Kaffee mitgebracht weil der mir besser schmeckte). Der Ausblick vom Meerblickzimmer ist grandios. Seitlicher Meerblick ist nicht so empfehlenswert, da man bei Zimmervergabe Pech haben kann, wenn man über den großen Klimageräten oder der Küchenanlieferung ein Zimmer zugewiesen bekommt. Zimmer zur Landseite sind auch schön und nicht übermäßig laut, da die Straße durch die große Einfahrt zum Hotel getrennt ist. Es gibt auch spezielle Behinderten- bzw. Rollstuhlzimmer, meines Wissens allerdings nur zur Landseite.
Themenabende im Buffettrstaurant mit enorm großer Auswahl. Alles sehr schön angerichtet und dekoriert. Super leckeres Dessertbüffet. Das Essen ist überhaupt der Hammer. Immer auch griechische Gerichte dabei. 3 a la carte Restaurants, die die Gäste 1 mal pro Woche bei all Inklusive besuchen können. Sehr zu empfehlen! Die Gäste werden zum Tisch begleitet, was für mich mit meinem Rollator eine große Erleichterung darstellte. Sollte der Platz nicht gefallen wird ein neuer Tisch vorgeschlagen. Man kann zwischen Familienbereich und Erwachsenenbereich auswählen.
Absolut freundlicher und guter Service in allen Bereichen des Hotels. Die Herzlichkeit des Personals ist überall zu spüren und darf man sehr hervorheben. Wenn man als Gast sieht, wie tüchtig alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen überall arbeiten, um uns Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen, haben mein Mann und ich gerne auch regelmäßig Trinkgeld gegeben. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Sehr gepflegte Gartenanlage und saubere Wege. Einzig die Bäume bei der Poolanlage haben durch die extreme Hitze heuer sehr gelitten, ich bin aber sicher, dass die Gärtner bis zur nächsten Saison eine Lösung finden.
Das Hotel liegt relativ ruhig im Bereich Kalithea direkt am sehr sauberen Meer außerhalb von Faliraki. Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Strand recht kieselig ist. Fahrt vom Flughafen im günstigsten Fall ca. 25 bis 30 Minuten. Die wunderbare Altstadt Rhodos Stadt ist innerhalb von 25 Minuten zu erreichen. Autovermietung im Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Ausflüge sind auch mittels Schiff oder Segelboot möglich. Nicht weit entfernt auf einer Klippe südlich von Faliraki gibt es eine Sternwarte.
Angenehmes, nicht aufdringliches Animationsprogramm. Lifemusik an bestimmten Abenden, Kinderclub mit verschiedenen Angeboten, Wasserport. Theater, Aquafitness täglich im super großen Pool. Yoga und ein schöner Spabereich ermöglichen für die Gäste einen kurzweiligen Aufenthalt im Amada Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei Amada Colossos Resort. Es freut uns zu lesen, dass die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, die Vielfalt unserer Küche sowie unsere modernen Zimmer Ihren Erwartungen gerecht wurden. Es ist uns eine große Freude Wir haben gelesen, dass Sie mit unserem Aktivitätenprogramm zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.