Ein sehr empfehlenswertes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Super gastfreundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Das einzige, was nicht ganz eingehalten wurde, war der Erwachsenenbereich im Restaurantbereich, was uns nicht wahnsinnig gestört hat, dennoch lediglich etwas schade war, da es so deklariert wurde. Ansich wurden unsere Erwartungen aber deutlich übertroffen.
Die Zimmer waren super sauber ! Große, gemütliche Betten Kostenloser Safe (was nicht selbstverständlich ist!) Wasserkocher mit Tee & Kaffee sowie Wasser in der Minibar ebenfalls kostenlos TV mit allen Informationen rund ums Hotel Regendusche Kleiderschränke
Im Hauptrestaurant gab es täglich verschiedene Themenabende. Riesige Auswahl, vielfältiges Angebot, wer da nichts findet ist selber Schuld ;-) Super war auch die Snackbar direkt am Strand.
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam So eine tolle Gastfreundschaft haben wir noch nie erlebt
Schnelle umd reibungslose Anfahrt vom Flughafen zum Hotel per Minibus. Ausflugsziele gibt es genug. Perfekt auch für einen reinen Strandurlaub geeignet.
Die Poolanlage ist der Hammer. Riesiger Pool mit integriertem Erwachsenenbereich und Poolbars. Animationsprogramm wurde auch geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, es war sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit der Gastfreundschaft, dem Service sowie mit der Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Zu Ihre Bemerkung über den Erwachenen Beriech möchten wir hinzufügen, dass wir höflich die Familien darauf aufmerksam machen, dass ein Teil des Hauptrestaurants nur für Erwachsene ist, und werden es nachgehen, ob wir es auf eine deutlichere Weise bestimmen müssen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels