Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel

Gut

Hotel sehr schön!! 1 Toilette würde noch gut sein am Strand sonst super vor allem wenn man mit Kind dort ist Wenn das Hotel voll ist vl. Mehr Kellner , da wir fast raus geschmissen worden sind, da im Speisesaal alles voll war sind wir in den erwachsene Bereich gegangen wenn sowas ist sollten vielleicht erwachsene nicht in den Restaurant sitzen wo Familien sind es gibt ja einen eigenen Speisesaal für nur erwachsene. Das war eh nur 1 Tag so extrem aber trotzdem war es nicht okay. Zimmer , Animation , essen usw. war alles top!!!!!! Und vl. Das man erst so ab 9 Uhr liegen reservieren kann um 10 Uhr sperrt der Pool auf und um 8.30 Uhr war schon immer alles voll mit Handtücher aber kein Mensch war da..

• War alles tip top Super geschlafen Eigene Duschgels Shampoo alles aus Olivenöl ganz toll

• Super essen !!!!

• Gut
  • Super außer der 1 Tag wie schon im allgemeinen geschrieben wenn Zuviel los ist geht das nicht das in der Zeit von 18.30 bis 19.45 Uhr soviel erwachsene ohne Kinder den Speisesaal belegen es gibt einen großen Speisesaal für erwachsene und von 20.15- 22 Uhr kann man auch essen ..wir mussten dann immer um 20.15 Uhr essen gehen ab Fronleichnam sonst keinen Platz wir waren Mitte Juni über den Feiertag Fronleichnam

• Bus. Vorm Hotel Kosten 2,40 Euro p.p. nach Rhodos ca. 30 Minuten Faliraki 1,40 Euro p.p. Ca. 10 Minuten

Viele Angebote!! Auch von Fremdanbietern!!! Und nicht weit weg 200 Meter vom Hotel Und ganz wichtig super tolles Animationteam!! 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Amada Colossos Resort bedanken, wie wir uns für Ihre Bemerkungen und Kommentare bedanken, die für uns sehr wichtig sind, um unsere Leistungen stets zu verbessern. Es war erfreulich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und dem Animation zufrieden waren, und hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.